Menos demagogia

Desde el año 2005 el Partido Popular lleva reclamando la ampliación del Hospital de Viladecans y los servicio de oftalmología, Ginecología y Pediatría. Tanto en Ayuntamientos (Viladecans, Gavá, Castelldefels, Begues y Sant Climent) como en el Parlament de Cataluña.
Unas propuestas que, curiosamente, siempre han sido aprobadas por todos los grupos políticos pero, desgraciadamente, nunca se han visto cumplidas. A día de hoy, y tras largos años seguimos con la misma incertidumbre “¿Cuál es la realidad y situación de nuestro Hospital?”.  Y digo esto, porque no bastan propuestas oportunistas que solo buscan contentar a los ciudadanos vendiendo un trabajo que no pretenden llevar hasta el final.
Desde 2003 a 2010, el tripartito PSC-PSOE-ICV y ERC gobernaron la Generalitat e incumplieron sus promesas, ¡se olvidaron del Hospital!.  Y desde 2010 un desgastado CiU nuevamente con el apoyo de ERC ¡se vuelven a olvidar!.
Son muchas las veces que hemos votado esta propuesta. Pero la realidad, es que PSC, ICV-EUiA, ERC y CiU votan a favor ó presentan unas propuestas con el fin de mostrarlas a los ciudadanos, pero obviando totalmente su inclusión en los presupuestos ó echándose atrás mediante inclusiones en estas que retrasan su solución.
Hasta ahora, el PP es el único que ha incluido el Hospital de Viladecans en el acuerdo de apoyo a los presupuestos de la Generalitat de 2010. Un acuerdo roto por el incumplimiento de CiU y ERC  que volvieron, una vez más, a olvidarse de una necesidad tan importante y reclamada como es la ampliación de nuestro Hospital.
Déjense de demagogias electorales, piensen en las necesidades de los ciudadanos y entre todos busquemos la solución YA!.

 


Mª José Díaz
Presidenta PP Baix Llobregat

 

Un petit mitjà amb grans audiéncies...

Reportatges

El càlcul del salari de referència, com en les edicions anteriors, s'ha efectuat per a tres àmbits territorials

El salari de referència metropolità és de 1.516 euros mensuals

Les despeses relacionades amb l'habitatge (lloguer o hipoteca i factures) s'enduen el 45% del pressupost de necessitats bàsiques, mentre que el 43%…
132

Fotonotícies

Mapa Baix Llobregat Castelldefels Begues Gavà Sant Climent de Llobregat Viladecans Sant Boi de Llobregat El Prat de Llobregat Cornellà de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Joan Despí Sant Just Desvern Santa Coloma de Cervelló Sant Felíu de Llobregat San Vicenç dels Horts Molins de Rei Torrelles de Llobregat Vallirana Cervelló La Palma de Cervelló Pallejà El Papiol Corbera de Llobregat Sant Andreu de la Barca Castellví de Rosanes Martorell Sant Esteve de Sesrovires Abrera Olesa de Montserrat Esparreguera Collbató
© 2021 Grup Baix Media S.L. All Rights Reserved. Designed By La Premsa del Baix