‘Niños tutelados’

Este mes de noviembre los Grupos locales de C’s en el Baix Ll, hemos invitado a todos los partidos a sumarse a nuestra iniciativa de apoyo a la Sindicatura de Greuges, para solicitar al Govern de la Generalitat de que no le sustraiga las pensiones a los niños tutelados. 

La DGAIA, tramitaba y acumulaba las pensiones de la Seguridad Social de estos niños y posteriormente una vez alcanzaban la mayoría de edad, se las entregaba. En C’s consideramos que es inadmisible lo que a estos jóvenes les está sucediendo y no podemos quedarnos quietos ante una situación como esta. 

Es por este motivo que las distintas Agrupaciones de C’s en el Baix, preocupadas por la situación, decidimos realizar esta acción conjunta registrando en los ayuntamientos esta iniciativa que solicita el apoyo para la Sindicatura, a pesar de que el ROM (reglamento de organización municipal) en alguno de ellos no nos permite participar directamente. En C’s continuaremos trabajando para romper las barreras de participación en los Plenos, pero ahora el objetivo es el de que esta iniciativa sea el principio del fin de la injusticia para con estos jóvenes. 

Francesca Benito 
Delegada Territorial de C’s Baix Ll
 

Un petit mitjà amb grans audiéncies...

Reportatges

Torna el SuperMes, un abril ple de propostes i descomptes

Activitats turístiques arreu de la comarca del Baix Llobregat amb preus reduïts per a compartir temps en família
172

Fotonotícies

Mapa Baix Llobregat Castelldefels Begues Gavà Sant Climent de Llobregat Viladecans Sant Boi de Llobregat El Prat de Llobregat Cornellà de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Joan Despí Sant Just Desvern Santa Coloma de Cervelló Sant Felíu de Llobregat San Vicenç dels Horts Molins de Rei Torrelles de Llobregat Vallirana Cervelló La Palma de Cervelló Pallejà El Papiol Corbera de Llobregat Sant Andreu de la Barca Castellví de Rosanes Martorell Sant Esteve de Sesrovires Abrera Olesa de Montserrat Esparreguera Collbató
© 2021 Grup Baix Media S.L. All Rights Reserved. Designed By La Premsa del Baix